Kochkurs „Beteavon“

Beteavon heißt es vor jedem Essen und heißt nichts anderes als Guten Appetit.

Es schmeckt aber auch fantastisch und schnell wird man an den Psalmvers 34.8 erinnert, der auffordert, Gottes Güte mit allen Sinnen zu genießen: Schmeckt und seht wie gütig (freundlich) der Herr ist.

Israels Küche gilt als einer der abwechslungsreichsten der Welt - was leicht nachzuvollziehen ist, denn dort sammeln sich die Lieblingsgerichte der Juden aus aller Welt.

Melde dich heute an und schmecke wie lecker Israel ist.

    DSGVO-Einwilligung

    Unsere Seminarleiterin ist in Israel geboren und aufgewachsen, sodass sie mit den orientalischen Aromen bestens vertraut ist. Sie lebt heute mit Ihrem Mann in Deutschland und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Israel in Deutschland erlebbar zu machen. Über Ihren Dienst "Totes Meer & mehr" gelangen die wundervollen Produkte aus Israel nach Deutschland.

    Dieser Kurs kann als Nachfolgekurs zum Grundseminar den Eindruck von Israel vertiefen oder neben dem hebräischen Sprachkurs das Lernen versüßen.

    Natürlich kannst Du diesen Kurs auch separat buchen.

    Teilnehmerzahl: max 9 Personen
    Seminarbeitrag: Essens- und Seminarleitungskosten werden erhoben und vor Anmeldung bekannt gegeben
    Veranstalter: Israel-Station Attic